昨天晚上到半夜三点多都没有睡着,宝宝也是一个晚上的在动。今天早上7点多就醒了,起来就觉得颈椎酸痛,全身无力头晕,而且宝宝还是在动。是不是影响到宝宝了?

最佳回答
树友u4919354
树友u28945501: 谢谢,我也是这种想的
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,如果妈妈休息不好是会影响宝宝的,所以最好还是要好好休息,睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶这样会方便你入睡的,睡前也可以适当的锻炼,祝亲好孕
树友u5896706
这个你也是要多注意一下的,可能你没有休息好有点不舒服,量一下烧吧,然后多注意喝水,这个判断是否热感冒了呀。
树友u28175070
宝妈你好,如果妈妈休息不好是会影响宝宝的,所以最好还是要好好休息,睡前用热水泡泡脚,喝杯热牛奶这样会方便你入睡的,睡前也可以适当的锻炼,祝亲好孕