天天和老公手机视频,有时候会一两个小时,这样会不会对宝宝不好呀????

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
我觉得在怀孕的时候尽量要玩的时间太长是不好的,而且如果把一会就出去散散步,这样才会有利于身体的健康的。
树友u29779915
现在既然怀孕了建议还是不要太贪玩儿手机,而且像你这种情况,玩儿手机的时间好像是有些多了,为了宝宝的健康,还是少玩儿些手机吧,多控制一下
树友u4919354
亲,如果要视频,你还不如直接和你老公用电脑那,最起码的电脑还距离你比较远点,用手机距离太近了,距离的越接近辐射越厉害的。