宝宝发高烧该怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u30558089
不是很烧的话你可以给他的衣服上适当的减点,有时发烧是穿的太多,别用毯子什么的捂,也可以给他洗澡降温,在发烧度数达到38.5以上可以服用布洛分混悬液,甜的,方便给小孩喝
树友u5896706
这个一般如果有超过三十八度五以上的话,这个就要及时吃退烧药的,然后贴上退热贴,保持正常散热,多喂水的。
树友u7050281
如果宝宝的体温超过了39度那么就要及时带着宝宝到医院检查一下再看看具体发烧的原因,如果不是很高,可以给宝宝喝点温开水,用毛巾蘸温水擦拭宝宝的腋下额头也会有一定的降温的作用。