睿*****

老生气会不会影响肚子里的孩子。

最佳回答
树友u16506234
睿宝宝ii: 哎,我老公那样我受不了啊!都是他妈惯的,我就想把他这臭毛病改过来
其他回答
树友u23322692
孕妇的情绪对胎儿的影响很大,所以希望家人不要惹你生气,你自己也要控制情绪,多想一些高兴的事情,可以找同学聊聊天,说说话,为了胎儿的健康一定要保持良好的心情,注意休息和饮食。
树友u5896706
这个当然是会的呢,所以你也是要特别多注意一下控制自己的情绪的,这个你有心情不好的话就会影响到的呢。
树友u7050281
如果总是生气肯定会影响到宝宝的发育的机理生气体内会产生毒素这样就会影响到宝宝的成长所要急着调解好自己的心情。