可以不穿乳照吗怀孕

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7050281
这样也是可以的,但是自己可能会感觉到比较难受因为这样容易造成胸部下将的哥呢?会影响美观的作用还是穿一下这样自己的比较好一点。
树友u6592122

亲爱的,个人觉得孕期一整天都不穿乳罩的话会很不舒服也很不习惯哈!最主要是还担心胸部下垂;建议晚上睡觉是不穿为佳!其他时间可以选择穿尺寸合适材质舒适的哺乳胸罩为宜!

树友u29143070
你最好还是穿胸罩,因为怀孕胸部会变大变沉,下坠的力量就更大,因此就更需要胸罩来支撑,否则等你哺乳完的时候会更垂的。