花梨木你角色还可

宝宝现在快出月了,由于我的奶水不够每天都会配着奶粉吃,宝宝现在拉的便便全是水,没有干的,每次睡觉也都不长时间就醒,还有小便或大便时都会憋的脸通红,到底是怎么回事

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u30523419
宝妈,宝宝出现这种情况说明宝宝的肠道不是很健康,没有吸收到足够的营养,建议你给宝宝喝点温热的水,或者是单独给宝宝吃母乳或奶粉。观察一下宝宝的身体,只要指标正常就不用太担心了!
树友u7050281
有的时候十一宝宝晚上睡觉的时候肚子着凉,所以才会这样的这时候你可以替宝宝多喝一点温开水,可以给他吃点妈咪爱这样进行调理一下就可以了。
树友u7068132
有出现这样的情况只能说明宝宝不太适合这样的奶粉,所有出现这样的情况你最起码也给他做个肠胃检查或者是给他更换一下奶粉