新买的奶瓶要怎么消毒

最佳回答
树友u30558089
1.把奶瓶拆开,用洗洁精把盖子、奶嘴、瓶身洗净。2.用中号的锅放心水烧开,把奶嘴,瓶身还有卡奶嘴的盖子放进锅里煮3至5分钟。(注:不要放最上层的盖子。要让水没过要煮的所有东西。)3.煮完后捞出,上面会有一层白的垢,不要用自来水洗,不要紧的。.直接用就可以了。4..奶瓶用了三五天后还要重复上面的操作。
其他回答
树友u23956357
不管是什么奶瓶,再给宝宝使用前都需要进行全面的消毒,这样才不会给宝宝带来不适。一般都是用开水煮几分钟的,如果有奶瓶消毒器就更好了
树友u30523419
亲爱的,给宝宝的奶瓶消毒可以用开水煮几分钟,这样就可以比较好地进行消毒了,如果有条件可以买一个消毒器但是费用比较高。
树友u29143070
有消毒柜是最好的,把奶瓶洗干净以后,拆开放进去就可以了,不要放奶瓶最上层盖子。没有消毒柜的,用开水煮一下也可以。