宝宝发烧,吃了美林和柴胡退热,现在不烧了,但是便便是绿色泡泡怎么回事

推荐回答
树友u6938887
宝宝拉绿色的泡沫便便也有可能跟吃的药有关,宝妈先不用担心,最给宝宝多喝温开水,再观察两天,如果依然是有这样的便便需要给宝宝吃些妈咪爱来调理下肠胃!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u30523419
宝妈,宝宝出现这样情况很有可能是因为药物的作用导致的,不需要担心,平时只要给宝宝喝点温热的水就好了,过几天后,宝宝的情况就会慢慢康复的。
树友u5519357
你好,这种情况有可能和吃退烧药有关系的,不要担心,多给宝宝喝水,注意观察一段时间,慢慢的也许会恢复起来,一定要多给宝宝喝水,祝健康
树友u7068132
不排除会出现些肠炎,所以就目前这个情况而言的话减少喂奶次数注意补充水分注意保暖,比较严重的情况,当然是需要给他吃一些消炎的药