宝宝出生一个星期,脱皮不肯喝水,怎么办?

推荐回答
树友u6938887
新生儿宝宝,都会退层皮的,包括手上,脚上,身上脸上,宝妈不用担心,差不多要到满月之后,才会退干净,那时候宝宝就更漂亮了!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u30523419
宝妈,宝宝不喜欢喝水,你可以用小勺子一点点的喂给宝宝喝,喝奶的宝宝不用喝太多的水,偶尔喝一点点就可以了,宝宝脱皮也不需要担心,这是一种正常的现象。
树友u26558099
一般宝宝刚出生的时候都脱皮如果宝宝不肯喝水的话可以给他喝母乳和母乳的话也是可以的,我们家宝宝前一个月一般都没带喝水光喝母乳。
树友u5519357
你好,宝宝脱皮属于正常情况,一般在满月以后就会恢复正常,宝宝不愿意喝水,如果在纯母乳喂养的情况下不喝水也不要去强求宝宝,等宝宝大一点就会喝了,