上火严重,严重便秘,怎么办呢?可以喝金银花茶或者菊花茶吗?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u6938887
宝妈怀孕期间是不可以喝茶的,如果便秘的话可以吃蒸熟的香蕉有印厂东面的作用,平时可以多吃一些水果蔬菜,还有含纤维比较高的食物,更有利于宝妈缓解便秘!祝好孕!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u28745388
多喝水 蜂蜜水
树友u30523419
亲爱的,在怀孕的过程中是不建议喝任何茶的,因为里面还有茶多酚会影响到胎儿的发育,你可以多吃点新鲜的水果蔬菜,喝点白水,还可以喝点酸奶,酸奶中含有丰富的益生菌,可以帮助你调理肠道,改善便秘的情况。