怀孕两个月了,现在皮肤特别干燥。尤其是脸上和手上皮肤。没有一点点水分像老年人的手一样。。嘴唇也是干的起皮。这是缺什么了么?

推荐回答
树友u7068132
树友u31078821: 任何护肤品都有点味道。我一问那味就难受的想吐。所以干脆啥都不摸了。
其他回答
树友u31316962
补充维生素,涂护肤品保湿看看
树友u7050281
在怀孕之后是可以正常使用的,这对身体有什么危害所以不要太担心,吃的时候还是应该注意,有一些清淡,的岩石,而且这时候,可以使用正规厂商生产的化妆品。
树友u5779066
怀孕的孕妇出现这样的情况,你可以自己擦一些孕妇专用的护肤品,这些都不会有什么影响的,只要自己选择了,就可以使用