宝宝出生第九天黄疸多少算正常?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u28119728
黄疸的正常数值是6的 超过6就不行的了 你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合茵栀黄和妈咪爱就好的了
树友u7050281
一般情况下宝宝生理性黄疸是在身体出现7天消退但是如果第九天的时候还是有的话最好到医院去检查一下看看宝宝的黄疸的数据是多少?如果比较高,需要住院照蓝光,不然会影响到宝宝的脑部发育。
树友u28119728
黄疸的正常数值是6的 超过6就不行的了 你平时多给宝宝晒晒太阳紫外线是可以杀灭胆红素的呢 然后再配合茵栀黄和妈咪爱就好的了