宝宝出月子体重增长幅度多少?

最佳回答
树友u30558089
其他回答
树友u23322692
一般来说增长1到2斤都是正常的。。但是最近卫生组织发布原来的体重标准是在新生儿吃奶粉的基础上定的,因为吃配方奶粉的小儿普遍较胖。所以现在将要修改了,以吃母乳为标准来重新制定。。。不过我倒是觉得,只要小孩子精神好,吃得好。。睡得香都是正常的,不要太在意体重了。
树友u7050281
宝宝在第一个月的时候,体重多少的飞机专卖店一般到了第二个月之后,大概每个月能够找到1到2斤,平时的时候,只要宝宝吃得好,睡得香大地也争吵其实是不要紧。
树友u28119728
一般情况下只要是在一斤到三斤之间的话都是属于正常的了 完全不需要追求宝宝过于肥胖的呢 要不然的话对宝宝也会造成负担的呢