树*****

怀孕一个多月,用了好几天抢手的电蚊香片,会不会有什么影响??。会导致流产吗?会对孩子有影响吗

最佳回答
其他回答
树友u7050281
在怀孕期间最好不要使用这种电蚊香,毕竟这样有一定的化学的成分不利于宝宝的发育分子都能熏倒送你肯定会有一定的原因的,尽量还是不要使用。
树友u28119728
怀孕的时候补可以点蚊香的呢 蚊香是有毒的呢对宝宝不好的呢 你还是买个蚊帐用用吧 以后宝宝出生了 明年夏天的时候也还是要用的呢
树友u5779066
不可能是不能使用蚊香的,所以这个你自己一定要注意下,要不然的话是会有毒,影响到自己肚子里面的胎儿发育的