宝妈们,四个月了,第一次产检,需要做什么检查噢,第二次产检又需要做什么

推荐回答
树友u31316962
树友u25945026: 没有啊
树友u31316962: 第一次检查,常规的体检,测血压,体重,宫高。辅助检查比如血尿常规,血型,空腹血糖,肝肾功能,乙肝表面抗原,梅毒螺旋体和Hiv筛查,心电图,b超。一个月后再下一次产检。
树友u31316962: 五个月的产检如果第一次正常的,没有特殊检查。6个月左右做四维彩超。
树友u25945026: 哦,谢谢啊!产检是不是要花很多钱钱啊
树友u31316962: 每个医院收费不一样。前面全部做完大概500左右
其他回答
树友u29948388
这个是看你做什么检查,一般第一次检查都有,验尿,验血,查孕酮,还有就是做B超,B超有分两种,一种是阴道B超,一种是腹部B超,阴道B超就会好很多,不用憋尿,检查的仔细,
宝贝小灰灰911
宝妈,这个去医院会给发个本,到时候做什么都很清楚
树友u7050281
一般情况下,在4个月的时候有一次唐氏筛查,在做的前一天晚上就不允许吃东西了,而且当天要求空服会有出血方面的检查,其他的都是一些常规性的检查。