宝宝快要一个月了,前几天宝宝的屁屁红屁股了,有什么好的妙方?用布的尿布也不行啊,还是好红。擦洗在用干的纱巾布吸干也没用!

推荐回答
树友u31316962
树友u29788901: 医生好,护臀膏用的不见效,还是红屁股了。
树友u31316962: 需要涂抹几次才见效的,用灯烤一下可能会快些,如果还是不见效可改红霉素软膏或鱼肝油,需要每次便后都涂抹的,不是涂一次就行。
其他回答
树友u30558089
红屁股的话一般是尿淹的,一个个的小红疹,长在PP上面的,平时要多用清水洗洗的,保持干爽了,白天可以选择用尿布的,晚上睡前再使用尿布湿,不热气就会好得快的,多喂水给宝宝喝吧,可以抹一点滴护婴儿植物维肤膏
树友u29948388
这个你可以用贝亲的婴儿护臀膏的,效果非常的好,对孩子也没有什么不舒服的,很见效的哦
宝贝小灰灰911
宝妈,可以用温水擦之后,然后再用护臀膏,就会慢慢好了