胎儿偏小两周,是发育小两周还是体重小两周?小两周是不是预产期会退后两周吗?求解

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u29184156
亲爱的,我的就是一直偏小一到两周哦,不是发育偏小两周而是体重偏小两周哦,我问过医生了,预产期不会推迟两周的!
树友u13348320
如果小两周预产期就往后延,那么出生的时候婴儿体重不是都差不多。偏小两周如果是的确因为发育不好造成的,那么对预产期影响不大。
树友u29184156
亲爱的,我的就是一直偏小一到两周哦,不是发育偏小两周而是体重偏小两周哦,我问过医生了,预产期不会推迟两周的!