5个月的宝宝腹泻怎么办,这两天严重些,拉蛋花样把个尿放个屁屁眼都会有屎,这种情况怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u21305873
宝宝有拉肚子的情况下要注意一下宝宝的精神是不是好的,要是精神不好的情况下要注意一下给宝宝用一点药的。
树友u29779915
像你家宝宝这种情况是不是肠炎的症状,可以带宝宝去化验一下大便,根据宝宝情况对症治疗,实在不行的话可以给宝宝吃些双歧杆菌之类的药物,帮助缓解症状
树友u18771225
便便有奶瓣和绿色的便便是有消化不良的现象,母乳喂养是不能吃过于油腻的食物,不能吃不容易消化的食物,要多清淡易消化的食物,有吃辅食立刻停止喂孩子吃辅食