出生十几天的宝宝,肚脐眼出血怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31171562: 用碘伏可以么
树友u31316962: 尽量用酒精吧,现在都提倡用酒精,减少碘伏中碘的吸收。
其他回答
树友u28520647
这个没事的,拿医院给的消毒液每天两次消毒。就会慢慢好的,出血后三天最好用护肚脐带绑上。这样放心些,避免再次摩擦出血,也能保护帮助伤口快点结痂。
树友u30558089
孩子肚脐脱掉了吗?在肚脐儿要掉之前和脱掉后可能会有一段时间出血。如果脐轮没有红肿,生后已肌注维生素k1,你用酒精每天给他消毒两次就可以了。
树友u28520647
这个没事的,拿医院给的消毒液每天两次消毒。就会慢慢好的,出血后三天最好用护肚脐带绑上。这样放心些,避免再次摩擦出血,也能保护帮助伤口快点结痂。