宝宝三个月16天了,竖着抱头可以立着,趴着就是不抬头怎么办?

推荐回答
树友u5519357
你好,这种情况因人而异的,每天可以适当的锻炼宝宝不要着急,只要宝宝的营养跟上,一般情况下是没事的,有的宝宝,学会的早一些,有的妈妈社会的晚一些,都属于正常
树友u29324521: 噢,谢谢亲的回答
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,估计是宝宝感觉太累了,才不配合的,不用担心的,等宝宝大些自然就会了,我家那时候我都没有这样让宝宝锻炼过,总感觉这样太累了。
树友u20449787
你可以慢慢的锻炼,时间长了就能抬起头了
树友u11895928
这个的话。宝妈妈哟经常给宝宝怕怕锻炼宝宝的颈部肌肉就是可以了啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈别担心了呢。