树*****

我孕6个月了,白天咳嗽得厉害,不敢食药,有何方法?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30558089
您好:建议先到医院做一个痰培养看是否是因为感染引起,另外检查自身是否贫血或是缺少某种微量元素,对症治疗,定期做好产检,密切观察胎儿发育情况。
树友u29762936
最简单的方法,用白萝卜切块放适量的冰糖,腌制出的汁。多喝几顿挺有效的。
树友u29779915
可以煮一些冰糖雪梨水来喝,可以在平时一定要多喝水,但是觉得如果在孕期的话可以去妇幼保健院开些孕妇可以喝的感冒药,应该是没有问题的,希望可以帮到你,祝你健康