因为我是混合喂养、宝宝脸上长小豆豆、布知道是奶粉的火气、还是吃完奶长的火气、急急、不想被冤枉了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,吃奶粉的宝宝是要给宝宝多喝一些水才可以的,你可以多给宝宝喝一些水,哺乳期的时候只要注意点,饮食清淡点,不要吃太多的肉鱼类的一般都不会上火的。
树友u30016716
我是母乳喂养,宝宝现在20多天了,也是脸上长了很多小红点,可能是我吃的有点上火了,影响宝宝,我觉得不一定就是奶粉吃的
树友u11895928
这个应该是宝宝湿疹的现象的啊。宝宝小的时候就是会湿疹比较多的。宝妈妈可以适当给宝宝多喝点汤汤水水1.这不碍事