两个小腿抽筋痛的厉害怎么办啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u30558089
那是因为你缺少某些元素,不光光是缺钙,同时缺镁会使这种现象更严重,因为镁是镇定神经的。而这时期如果只补钙和镁只会使所有营养素失衡,因为营养素之间是讲究比例均衡的,而且你补了钙,没有能促进它吸收利用的其他营养素也是白补,比如锌、维生素D、维生素C、蛋白质、葡萄糖等都和钙的吸收利用有关,所以还是建议你全面均衡的饮食摄入才好
树友u29135734
抓紧时间补钙,最好选择孕妇专用的液体钙,吸收好,补钙效果明显
树友u4919354
亲,你这样是缺钙了,补充一些钙吧,补钙的同时再补充一些维生素D可以促进钙吸收的,孕晚期的时候胎儿发育的比较快,是需要大量的钙质的。