还没反应,昨天预产期都过了。

推荐回答
树友u31316962
树友u31454221: 悲伤说记忆是砂砾:双顶径89mm,股骨长72mm腹围约322m可见胎心博动及胎动,胎心率约147次/分'律齐胎儿心脏因胎儿体位关系显示欠清,胎儿脊柱 平行连线排列整齐,胎盘位于子宫后面,成熟度1―11级,厚度约34mm,胎盘下 缘距宮内口20mm,羊水清,羊水指数160mm 劲部可见U型压迹cdfi可见彩色血液环绕,uacdf1齐动脉血流 峰值速度34cm/s s d 2.1
树友u31316962: 胎盘位置有点低,脐带绕颈,胎盘是发育中的胎盘,可以等等,不急。
树友u31454221: 医生我想问下从上面看足月了没有,还有头部偏小才89mm不会有啥问题吧,对孩子有影响吗
树友u31316962: 从你的预产期看足月了,孩子可能入盆了,胎头略小没事。
树友u31454221: 胎盘位置有点低,脐带绕颈,胎盘是发育中的胎盘,这些都没多大问题吧,
其他回答
树友u12407752
过预产期了还没有任何的的反应是属于正常的一般来讲只要预产期不超过两周那么不管宝宝什么时候发动都是不要紧的所以亲你可不用着急还有平时一定要尽量的多多走动走动或者爬爬楼梯等会有利于加快产程促进分娩的 哦
树友u29948388
10 预产期当天生的宝宝概率比较少,一般在预产期前两周跟后两周出生的比较多,你这个既然已经到了预产期,就说明快了,。,要做好检查,只要自己出现腹痛,流血,破水等情况出现,就赶快去医院,以免耽误时间,
树友u29143070
预产期是估计时间提前或是推迟不超过两周的话这都是正常的,你这现在推迟一天如果没有其他不适的话也是正常的,建议你继续观察,注意做好产前检查,要加强营养,出现规律宫缩,腹痛的话考虑是临产的情况,及时去医院检查待产的。