产后一个月加二十天就来月经正常吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
产后来月经的情况,每个人都是不一样的,宝妈这样的情况也是正常的,来月经以后,也不会影响喂奶的,不要担心,月经期间多注意,不要着凉就可以的。
大酱炒鸡蛋
正常的,每个人的恢复情况不同。有的妈妈产后一个月就来月经了,有的妈妈要一年才来。
树友u29143070
哺乳期间,由于体内内分泌的变化,乳汁的分泌,生殖器官的恢复以及卵巢卵泡的发育和排卵、月经的来潮,这是各系统器官功能恢复与正常的表现。一般说,月经期间乳汁的分泌量和成份是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。