宝宝出生15天,左眼后半边总是睁不开怎么办?没有分泌物一类的东西。很着急!怀孕后期尿常规细菌高,会影响他睁眼嘛?会不会影响视力发育?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈还是带宝宝去医院新生儿科看一下比较好,如果没有眼屎的话宝宝应该是会张开眼睛的,还有适当的喂些开水给宝宝是不是热气太大了
树友u12231085
孩子这样的情况,现在还太小,也是不好说的,不过你现在也不要担心,等孩子大一些就会好的,现在太小也看不出来的
树友u7050281
有的时候可能是因为宝宝太小了再说也不必要太担心,平时的时候应该注意有的宝宝小的时候眼睛长得比较慢一点,也是正常的如果不放心可以到医院去看一下。