怀孕40天自然流产了,婆婆和妈都不能到身边照顾,老公在异地,请问自己要怎么照顾好自己?饮食等方面需要注意什么?谢谢各位了

推荐回答
树友u20276724
亲,如果自然流产后子宫干净了可以开点补血的药,一般这情况卧床休息一周,平时也要注意不要沾凉不要吃辛辣刺激生凉的食物,不要干体力活,如果不行自己就定饭吃吧,虽然不如自己做的,但是总比自己动手强。
其他回答
树友u29184156
亲爱的,小产坐月子都不能忽视的,你一个人过不来的,小产后要尽量卧床几天,一个月内不能碰冷水不能搬重物,不能食生冷食物,我当时小产我婆婆让我像坐大月子那样坐了一个月。建议你请一个月嫂照顾比较好。
树友u7050281
如果这说明旁边的人帮助你的话,那么你自己要注意保护好自己,合理的搭配饮食,一定不能够,碰凉水,让身体得到充分的恢复。
树友u16152246
宝妈你好,这个时候要卧床休息,跟坐月子一样,加强营养,不要着凉