孕6周,今天感觉腹部右下角间歇性的轻微疼痛。像抽筋那种。但时间很短,担心不会是宫外孕吧

推荐回答
树友u31316962
树友u31038967: 约了下周二做B超,很担心
树友u31316962: 你好,明天直接去,不要等,彩超才能确诊
其他回答
树友u7050281
在怀孕以后,因为你的子宫是在慢慢的长大,所以回来这周围的肌肉和韧带,这样就会有一种拉扯的疼痛感是非常正常的现象。
树友u7050281
在怀孕以后,因为你的子宫是在慢慢的长大,所以回来这周围的肌肉和韧带,这样就会有一种拉扯的疼痛感是非常正常的现象。
xiaoxiao9718
我觉得应该不是的,我孕期的时候偶尔也有的,如果没有严重,亲可以在等等,8周的时候去做个b超,这样即能知道宝宝的发育情况,也能知道是否是宫外孕了,保持一个好心情吧这个对宝宝的发育非常的重要