还有几天就16周,怎么还没觉得胎动呢,什么动静都没有察觉。胎动到底是怎么样的??

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u7282693
正是时候,妈妈过段时间就会感觉到的,出现的早晚问题而已。早的十六周,晚的二十周,我的出现在中间的时间段,十八周的时候感觉到的。
树友u13760080
宝妈不要着急哦,这个时候还感觉不到胎动是很正常的,而且每个人情况不一样,每个胎儿性格不一样,孕妇本人敏感度不同的,所以没事
树友u7050281
求你不要太着急,这种应该在怀孕的16周才能感觉到胎动的,大部分人都是在20度左右,所以这一根据你自己肚皮肚皮的厚度和敏感度有关系。