怀孕十九周多点怎么就有奶水了?没什么事吧?

最佳回答
树友u6961991
宝妈你好,这是正常的,我是五个月开始有奶滴出来,但是别挤,清水冲洗就好了,说明你乳腺是通的,宝宝出生就有奶喝了,我母乳到两岁,不要挤会越挤越多的
树友u30882418: 我还不到五个月呢,我挤了哎!粘糊糊的,今天早上醒的时候胳膊上有白色的,不知道是不是睡觉的时候流出来的
树友u6961991: 有些早有些晚,20周就是五个月,这是正常的,不要再挤了.
其他回答
树友u28119728
一般来说孕期都是会有一点乳汁分泌的,但是你要去刻意的碰触或是挤压的,因为人的初乳是很宝贵的,不能在宝宝还没有出生就浪费掉的
树友u4919354
不用担心的,这个是很正常的,每一个准妈妈怀孕的时候都会这样的。这个就是俗话说的孕期分泌的初乳,只要把它清洗干净就可以了不用担心的,过几天就没有了。