怀孕38天了,想去医院做B超,不知道对胎儿有木有危害,是不是在等时间长点在去呢!

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,你现在应该去医院验血,验一个HCG就知道 宝宝发育好不好,现在B超没有伤害,只是看不到的,要等到45天或者50天才能看到胎心,现在去看清见你会自己吓自己,验血应该现在去
其他回答
树友u18771225
做B超是不会对孩子有任何影响的,所以放心做吧,以后的时间检查做B超的时间还有很多,基本上每次去检查都会做B超,我们都还不是一样检查了,孩子没有任何问题
树友u7050281
一般情况下,在怀孕到了七八周的时候,才去做超声检查,能够看到是不是胎心和胎芽,如果去的太早,可能什么都看不到。
树友u28119728
一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了