宝宝九个月了可以吃煮鸡蛋吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7050281
宝宝9个月的时候是可以正常吃煮鸡蛋的呀,这对宝宝来说也是比较好的有丰富的营养,但是只能给他吃鸡蛋黄,不能过吃其他的部分。
树友u18771225
九个月的孩子是不能吃蛋清孩子比较小是不能消化的,但是蛋黄是可以吃的,你可以把鸡蛋全部搅碎来做蒸蛋就可以消化了,我家孩子四个多月就在吃蒸蛋了
赖小妍妍妍妍
可以吃的。如果宝宝有过敏体质,蛋清部分最好是到一岁以后在吃。