7个月了,脚又浮肿,怎么缓解

推荐回答
树友u25116778
孕后期好多孕妈都会浮肿,主要是孕期需要大量的水分,而多余代谢不了的水分造成了浮肿。孕妈可以多吃冬瓜一类有利于利尿的食物,平时坐或躺的时候把脚垫高,闲的时候自己多按摩按摩。条件允许的话可以多散步,既能缓解浮肿,又利于顺产。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u21305873
现在会有水肿的情况下要注意一下不能吃咸的食物的,而且也是要注意一下水的摄入的,而且尽量多吃利尿的食物的。
树友u4919354
亲,怀孕晚期的时候,手脚肿胀是很正常的,只要你的血压正常,尿蛋白不增加就没事的,可以多吃一些香蕉冬瓜一类的,这些都是可以消除水肿稳定血压的。
树友u15505836
您好,这个时候一般没事的呢亲,这个时候多注意休息的哦,还有平时睡觉之前可以泡泡脚,按摩按摩都是可以的呢,产后是可以恢复的哦。