我怀孕五个月可在床上躺着,一坐起来,肚子里面特硬,一会就不硬了,这是怎么回事呀,孩子是不是在里面卧了一下呀,各位宝妈你们有这种情况吗,好害怕。好担心呀

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,这是假性宫缩,到了后期就会很多的,坐起来时要慢慢起身,不要憋尿,只要硬的时间不长,一两分钟,并且每天不超过三次是正常的,宫缩多了就是要生啦.放心吧,偶尔一次是正常现像.
其他回答
树友u5779066
要是怀孕的孕妇出现这样的情况的话是假性宫缩的现象的,这个是不要紧的,只要是你没有出现哪里不舒服的话没事的
树友u7050281
因为这时候肚子大部分会出现假性宫缩肚子会突然的发硬发紧,这是比较正常的表现,只要休息会肚子就会软下来的,不要太担心。
树友u21305873
现在这个就是胎动的,不过怀孕以后要注意一下在四个月以后是要注意左侧睡觉,这样就不会压迫到胎儿了。