我这是二胎了,以后肯定不会再生了,请问现在长期的避孕方式是什么?要不要做解扎手术呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
要是这样的话我觉得还是结扎比较好的,我也是这样的,刚好是剖腹产的,就一起做了,可以省去了在做一次的手术的
树友u30523419
亲爱的,我个人觉得没有必要一定要结扎,可以想其他的方法,可以上环,这个对身体影响会更小一些,而且同样是不会怀孕的,如果结扎的话就有点太绝对了!
树友u7050281
如果是长时间的避孕,最好是才有感觉,结扎的方式比较好一点,我觉得,这时候主要是看宝宝健康断了母乳之后才开始考虑这些事情。