入盆前后有什么不一样

推荐回答
快乐kiss向日葵
你好,胎儿入盆后会出现明显的骨盆压迫感,并且伴有直肠下坠的感觉如同有便意时的感觉,同时膀胱受到压迫也会出现例如怀孕初期时的尿频症状,有的孕妇还伴有骨盆及下肢的酸胀酸痛感觉,这个时候应该减少活动以平躺为好,可以减少压迫造成的不舒适。
其他回答
树友u30523419
亲爱的,入盆前后最明显的差别就是入盆后会感觉到一种下坠感。这时候会看到肚子明显的往下去的,平时一定要注意多休息,要注意宫缩的时间,如果说出现了明显的有规律的宫缩就要去医院待产了。
树友u5779066
你好,这个多少都有区别的,要是胎儿入盆的话那么你肯定是会出现肚子下坠的厉害的现象的,这个是不要紧的,自己观察就知道了
树友u7050281
每一个人的感觉都是不一样的正常来说,这时候能够感觉到,尿频的现象会比较明显,但是这时候闭口比较好呼吸比较畅通了,所以可以自己去感觉一下。