宝宝十二天的时候一直吃我的奶,婆婆见宝宝吃奶每次都用一个多钟就给奶粉宝宝吃,之前每两个钟不吃就有奶胀,给奶粉吃后奶就没胀过,,想全吃母乳还有救吗?

推荐回答
树友u31316962
母乳喂养成功需要做到以下几点:母亲要多吃多喝,饮食要多样化,辣椒除外;睡眠时间要保证;心情要愉快,不要生气,不要焦虑;不要老累;要勤哺乳,每次最好把奶喂空,越喂空,奶越多。 通俗点说就是要做到:吃喝玩乐睡+勤喂,宝宝每次饿了都要喂母乳。您试试看,有没有效果。希望能帮到您。
其他回答
树友u7050281
我觉得如果是刚开始奶水肯定比较少,这时候就应该让宝宝多吃母乳母乳越吸越多如果长时间不吃东西会越来越少的气候才能给宝宝添加奶粉。
树友u31027847
可以得你给他多吸吸奶都是越吸越多得哈,我那时候怀大宝得时候也是中间吃过奶粉得,是因为奶少吃不饱,但是他不饿得时候你也可以给他吸吸,不然饿得时候吃不够会哭会不依得哈,另外宝妈可以喝点鲫鱼汤啊那些下奶得什么补补啊。
树友u30992357
有,我2个月才几乎全母乳