树*****

怀孕11周了,没检查过孕酮高低,只做过B超,我身体也没有异常,没有孕吐反应,这种情况用检查孕酮值吗?

最佳回答
树友u30949175
其实要是都检查正常的话不查也行,我们镇医院就不查,县医院才查,我之前查了医生说按照以前的说法就正常,按现在的就有点低,弄的我不知道该不该吃药,后来我问了一个亲戚医生,人家说只要你以前没有流产过,是第一胎就没事,自己多注意休息别累着了
其他回答
树友u30558953
如果b超检查都正常的话就不用查了,三个月以后就不需要孕酮了!
树友u30072085
担心就查查看,我也是开始反应孕吐等,10周多感觉胸涨没厉害查了一下说停胎了。六周以后几乎没长。哎!太大意了,也许自然淘汰。可是难过啊
树友u29948388
这个是看你做什么检查,一般第一次检查都有,验尿,验血,查孕酮,还有就是做B超,B超有分两种,一种是阴道B超,一种是腹部B超,阴道B超就会好很多,不用憋尿,检查的仔细,