新生儿可以长期侧身睡觉吗!医生说这样睡可以防止吐奶!但自己感觉这样睡时间长了会对腰和屁股不好!

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u28119728
你可以把宝宝的身体平躺然后头部侧着就好的了 这样子就不需要担心会不好的了 主要是宝宝比较容易吐奶的 这样子不容易呛奶的呢
树友u4487571
可以的啊,等宝宝睡着之后让宝宝平躺着睡觉的了,经常的变化姿势对宝宝也是有好处的,这样睡的话不会对腰不好的,但是宝妈要记住,侧着睡的时候宝宝的背部后面是要垫个东西的
树友u21305873
是的,要让宝宝侧着睡觉的,不是防止吐奶的,而是宝宝会有吐奶的时候不会堵塞到呼吸道的,所以宝妈要注意一点的。