吃了奶粉便秘了,宝宝应该换啥奶粉好

推荐回答
树友u12555831

宝宝便秘是消化不良的现象,家长要注意观察宝宝每天的反应,这些宝宝胃肠不好的婴语会提示你哦。

美赞臣亲舒奶粉PHP水解技术,将牛奶蛋白分子变为水解小分子,更易消化吸收,让宝宝拥有好胃肠,不上火,排出黄金便便,推荐宝妈选择美赞臣亲舒系列奶粉。

其他回答
树友u13990469

一般是出在

奶粉

的问题。你平时冲奶粉有没有按奶粉罐上的比例来冲调啊,如果浓度过大,宝宝也会

便秘

的。喝两次奶粉之间也要多给宝宝喝点水好。有些奶粉热气大就容易造成宝宝便秘,我们喝的美赞臣亲舒,含有的小粉百分子帮助宝宝盖上消化,保护肠胃健康,从此再也不上火

树友u5499037
可以给宝宝吃美赞臣的亲舒奶粉,独特的部分水解蛋白技术,可将常规奶粉中的完整蛋白质结构打碎,形成无数个蛋白质小分子,帮助宝宝解决消化不适等问题。宝宝吃了也不会便秘,很不错的选择。
树友u2976667
亲,你好,宝宝现在便秘的,亲就给宝宝吃有益生元在里面的美赞臣奶粉,这样可以让宝宝的肠胃好一些,消化能力强的。