宝宝还用睡定型枕吗?如果用的话多大用呢,我孩子还没满月

推荐回答
树友u25116778
三个月以后就可以用了,现在太小的宝宝都不建议用枕头的。但是宝宝大了之后头型已经定了,也可以不用要了;而且宝宝大了之后,睡觉位置不固定,总爱动,枕头也用不上。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u27626847
三个月后再用,我宝宝就是被定型枕头害得耳朵翘起来很丑,而且宝宝现在还小,脖子跟脊椎还没发育好,需要平躺着睡,枕枕头不利于脊椎发育
树友u16506234
新生儿三个月之内不要使用枕头,否则会影响宝宝的脊柱发育,等到三个月以后在给宝宝使用枕头,不过也不要太高,一般不要超过三厘米。
树友u4487571
现在夏天,天气也比较热的,不建议给宝宝使用定型枕头,宝宝睡在里面多累的啊,可以直接铺个薄毛巾给宝宝当枕头的了,