上个月14号来的大姨妈,20号走的。这个月14号都过了,还没来,用测试纸测了也没怀孕,是太早测不出来?还是什么原因,求解。

推荐回答
树友u25116778
太早了测不出来也可能;有时候会有假孕的现象,也会出现月经推迟。所以这几天还是要坚持测,备孕的话记得吃叶酸,祝好孕。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u20276724
亲,有可能是因为受精卵着床晚所以测不出来建议在等几天再测如果还是没有那估计是有点月经不调了。
树友u4487571
现在的话也就相差4天的了,估计是因为太早的原因的,建议亲在等个几天在测试看看的,一般的话在月经推迟后十天或者半个月都是可以测试出来的
树友u31179562
你和我一样一样的啊,今天都18号了,我还是没来