宝宝都九十五天了,还不会抬头怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u7504014
慢慢就好了才3个月。宝贝发育不一样不用着急精神好睡眠好就行的。多喝开水夏天也有火的。4个月以后可以吃辅食的晒太阳补钙的
树友u4487571
宝妈也先不要着急的,有可能是因为抱的多自己锻炼的少的缘故的,宝宝不哭不闹的时候要让宝宝多趴着,给宝宝多训练的机会的,趴多了也就会抬头的了
树友u31200655
可以适当的让宝宝俯卧的趴一趴,但是如果他哭闹的厉害,就抱起来。也不用太担心,因为宝宝也许某一天就给你一个惊喜了。我们家宝宝在百天时抬头也不好。后来,突然某天就能抬得非常好,时间也是慢慢变长的。