七岁的宝宝发烧三十七度六,可是又不想给他输液,有什么有效的方法帮助退烧吗

推荐回答
树友u31316962
树友u31505834: 你好!如果去看医生的话医生都会要求输液,我这次在药店买了几张退热贴给他贴上了,我用藿香正气水给他滴肚脐眼上,这样的方法会有效吗
树友u31316962: 方便不方便,方便打一个电话。
树友u31505834: 你好!如果去看医生的话医生都会要求输液,我这次在药店买了几张退热贴给他贴上了,我用藿香正气水给他滴肚脐眼上,这样的方法会有效吗
树友u31316962: 我问问情况,指导你处理一下。
树友u31505834: 清清吧。不用回。试试吧, 复制我发的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,粘贴复制的信息发送就行,谁的发送失败了,就是把你拉黑了,你再扔掉那些尸体就OK啦[调皮]
树友u31316962: 这是什么?
树友u31505834: 你教教我应该用什么方法处理呢?小孩没有感冒流涕之类的,因为经常会扁桃体发炎引起发烧
树友u31316962: 口服消炎药。
树友u31505834: 医生你好!现在温度又升高了,三十八度五了怎么办啊?是不是非要去输液了??
树友u31316962: 口服退烧药。
树友u31505834: 医生你好!现在温度又升高了,三十八度五了怎么办啊?是不是非要去输液了??
其他回答
树友u14644510
亲 孩子扁桃体炎症,还是限制好吧,虽然输液一次孩子会停止生长七天

孩子生病营养更要补充好! 最根本的还是要提高孩子的免疫力!我家宝现在也是吃着初乳,钙铁锌,还有一益生菌,抵抗力好了,吃饭也想了

树友u4487571
宝贝才这是低烧的啊,也不需要输液的啊,可以给宝宝贴个退热贴的,也可以给宝宝洗个温水澡的了,要不就是让宝宝多运行运动,发发汗就好了
树友u13391152
宝宝的体温是三十七度六,只是低烧,不用输液可以的。用物理方法降温啊,就是用温热水给宝宝擦身或者是用热水泡脚就可以降温的,多给宝宝喝点水