树*****

宝宝学爬了很调皮 有没有必要买游戏围栏 贝儿优围栏效果好不好

宝宝现在特别的好动,好几次没注意的时候都爬到厕所去了,有几次还直接弄开门差点爬出去外面 感谢有些危险
最佳回答
树友u27561510
贝儿优围栏对于爬行阶段宝宝效果还是很不错的,质量也比较厚实,建议可以放的下的情况下宝妈可以买一个大一点的,这样爬行活动空间可以大点。我都后悔弄小了

journal_insert_pic_258290763
其他回答
树友u31027847
感觉还是不要买围栏得好点,但可以把门围住啊,你用围栏把宝宝围起来那他得活动空间没那么大不利于他爬行啊,而且小孩子就是顽皮才好的,这样有利于他发育哦宝妈。
树友u26738349
可以考虑买一个,孩子的安全最重要这个问题
树友u31613056
我的宝宝也是非常的调皮,到时候也打算弄一个