宝宝满四个月了,是不是可以添加辅食了,该如何添加,喂奶前还是喂奶后,还有宝宝一天喝多少水,什么时间喝?

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u18771225
给孩子添加辅食四个月的时间是比较早,不过也没有问题,给孩子吃糊状,稀糊状就容易消化,每次是等吃奶后三四小时吃一次辅食,每天喝水50-80毫升
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以在宝宝两次喝奶之后是可以给宝宝吃点米粉的哟,在刚开始的时候是不要给宝宝吃的太多,是要逐渐的增加的
树友u15505836
您好,这个时候宝宝最早添加辅食是可以再四个月之后的呢,你宝宝是可以的哦,一般在早上或者是中午的时候安排辅食会比较好的呢,容易消化的哦亲。