我是母乳喂养,宝宝7个月了,想给加奶粉,什么奶粉好呢?

推荐回答
树友u6938887
我家宝宝也是奶水不够了,才给宝宝添加奶粉的,但很多奶粉,宝宝不喜欢喝混合喂养的话,和欧式蒙牛的奶粉,宝宝会比较喜欢一点,这个比较接近母乳,宝妈可以试试!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4919354
亲,你可以给宝宝试试雅培的,我家宝妞一直喝的这个,自己感觉还是不错的,口味你家接近母乳,而且宝宝喝了很长时间没有上火的迹象的。
树友u7050281
这是规定的具体要干些情况,如果,宝宝到了这么大?要给她添加奶粉的话。可以给他吃点新西兰爱他美我感觉我把我家宝宝比较喜欢吃。
树友u24039321
你好,荷兰牛栏比较好,不容易上火