怀孕6周,已经咳嗽了2天了,喉咙痒的难受,怎么办,求助。

最佳回答
树友u4919354
亲,如果是痰黄咳嗽可以吃白萝卜如果舌苔黄属痰热,可以白萝卜做汤,或炒白萝卜丝。如果是久咳少痰:食些蒸梨;属阴虚加点热症,用川贝母研成粉,与梨同蒸,再加冰糖,止咳好。也可吃银耳汤、百合粥。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风,是可以喝点川贝炖雪梨的哟
树友u30871369
我是上火,咳嗽很厉害。用的是罗汉果加菊花。泡了凉了放上蜂蜜。又好喝又有效果。还没有副作用。试试吧
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风,是可以喝点川贝炖雪梨的哟