宝宝每天早上鼻塞干咳,咳是不抱起来就会干呕。白天喝晚上只偶尔咳下,不吃要能自己好嘛?

推荐回答
树友u5896706
树友u30516967: 前几天吹电扇着凉了,有点低烧,物理降温退烧了,干咳喝鼻塞没好今天第二天了
其他回答
树友u4919354
亲,可以的,宝宝只是干咳,估计是有点缺水,可以给宝宝喝一点白开水就可以了,暂时不需要吃药的,吃母乳的宝宝,宝妈多吃一些青菜水果,一定不要上火了。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是要经常的给屋子加湿和通风的哟,应该就是会缓解的,是不要让宝宝着凉的哟
树友u7050281
可能是宝宝睡觉的时候,晚上有点着凉就容易出现这样的现象的你要给宝宝多喝点开水,看一下家里面是不是空气太干燥了?还是吹着空调,这样都是不可以的。