morningdewbb

为什么小宝宝肚子里有那么多气

推荐回答
树友u25116778
宝宝吸奶容易吸入大量空气,空气引起胃肠胀气,所以宝宝放屁也比较多。平时可以给宝宝按摩肚脐周围,顺时针方向每次按摩5分钟左右也能帮宝宝缓解胀气。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u13990469
宝宝在进食的时候会吸入很多的空气导致宝宝看上去肚子鼓鼓的,要想结解宝宝胀气可以试试有蛋白小分子的美赞臣亲舒,缓解肠胃消化助吸收,全方面呵护宝宝肠胃健康
树友u2976667
亲,你好,宝宝消化不好或是吃奶时也会吃入一些空气到肚子时的,所以亲要看看宝宝是不是有一个大肚子是的,就要顺时针给宝宝按一下。
A小芝麻妈咪

宝妈:你好!

那是因为宝宝的肠胃特别稚嫩,吸收不好的话就会导致肚子胀气。

可以给宝宝选择美赞臣亲舒婴幼儿奶粉采用先进的PHP水解技术,将完整牛奶蛋白大分子水解成小蛋白分子,更易被宝宝的稚嫩肠胃消化和吸收,有效舒缓胀气。